20, Люд. Грядочка 3м Но его было много. И наелись, и варенья три раза варила. По килограмму очищенного. И выдернула с кучей зелепупок
Ого..много.Ну у меня до весны время есть, может посажу с десяток. Мне варенье очень с Изюмчика понравилось.
Да, все и детей тоже. Дочь даже пробовала внучку отдать на танцы в школу к Саше Волкову, она в нашем районе. Сходили на одно занятие, сказал рано еще.
Други мои, не понимаю как вы все успеваете? С утра помыла помидоры, почистила их от шкурки, заложила в банки, прокрутила сок, вскипятила и залила банки, уехала к зубному, вернулась, сготовила обед, суп с фрикадельками, пожарила картошку, посуду перемыла, дозакатала банки с помидорами, и бобик сдох неуспела помыть плиту, полы и тд и тп ну как так? всегда Ольку вспоминаю, все успевает
А немного раньше предложить нельзя было? я уже три жаренных куриных голяшки съел, а мог бы и сэкономить и у меня не так красиво и аппетитно
Да, с лимонкой..я варила три раза, первый раз протыкала зуботычкой, а последние два раза варила так. Результат одинаковый..
Пока у нас не было заморозка, сорвала сегодня три молодых кабачка, мелочь еше оставила. Перцы в ОГ, особо крупные собрала, положила в черный пакет на дозаривание. это Омброне F1. это типа Рамиро, под кодовым названием "по колено", семена от Ларисы. Но они у меня получились поменьше. Грядку с перцами накрыла по дугам тройным лутрасилом, надеюсь, не замерзнут. Помидоров в теплице еще много зеленых висит, мне их жалко пока выдирать . Поставила им на ночь тепловентилятор, но думаю это не больше, чем на две-три ночи. Потом оборву уже все.