корневой не знаю, а черешковому заморозок вроде не страшен был в том году. В любом случае я не сильно буду переживать
Убрала все растения горшечные в гараж. Две оставшиеся пеларгонии по горшкам рассадила и тож занесла. Начеренковала петуний. Посмотрим что из этого выйдет. Розы некоторые все цветут. И не только они. Хотя по вечерам очень уже холодно. А я сегодня ирисы досаживала. Буду их укрывать землей, весной откапывать. Соседу привезли землю, выгрузили на нашем участке. Спилили его забор. Он сегодня тачкой весь день возил землю к себе, муж был занят, завтра трактором поможем ему а то помрет еще с этой тележкой голубой воротничек Мороз предвижу, а в деревне еще огород не убран. Пора уже. Поеду в понедельник на неделю, в ссылку. Убираться к зиме. Да и яблоки снять пора наверное.
Вот уж за сельдерей я тоже не боюсь. И за порей. И за капусту. И за свеклу. Блин как представлю сколько еще убрать всего
Олька не фига не успевает. Ольке кстати полы часто Заяц моет. Я порядок наведу, а он тогось. И закатки если че помогает. На даче пока я в теплице - завтрак и ужин на нем Обед на мне.