РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня ела дозаренный томат Козуля номер какой то Думала, будет никакой, как и большинство черноплодных. Оказалось, что совсем не потерял во вкусе. Только шкурка плотная стала.
Я укрываю, Оль. Не так, чтоб очень капитально - обрезанными ветками, цветами и т. п. Можно доски, ящики, пленку не наглухо или плотный укрывной.
Оль, я турецкие в этом году сажала. Но из пакетика семян, купленного в Стамбуле. Покажу сейчас, что выросло.
Всё-таки зима близко уже Раз в машине этот значок загорелся, значит температура за бортом ниже +4. Чето я как то морально не готова ещё
@Polga1973, Оль, вот нашла фото турецких помидоров. это то, что обещали, высота 70-80 см, маленькие грушки. Ну я и посадила так, чтобы потом выдрать , и соседям места побольше было. Ага, как же . Вот, что выросло июль, начало августа, середина августа. И до сих пор болтается что-то на потолке теплицы. С куста собрала на сегодня 4,3 кг, вес плодов от 200 до 500 г, срывала только спелыми. При моей очень загущенной посадке это совсем неплохо. В нормальных условиях урожай был бы больше, вязал хорошо. Вкус вполне приличный, мне понравился, семян у меня много. Но у тебя семена не из пакетика, ты хотя бы форму и размер помидора представляешь
Проверил почту, пришло уведомление о начислении налогов на имущество. “Приятная" утренняя новость. Что-то наша налоговая в этом году не торопится, обычно в середине лета присылали.
Для томатов у меня теплица самая подходящая 11на3,5м.Я думаю хватит нам томатов, ещё есть маленькая 4на2 для огурцов. Не ну у соседа теплиц 4штуки самолепные из оконных рам. Я думаю пока оставлю 2штуки,остальные уберём. На том участке огородничал дедушка 85лет,у него даже сорняки не росли Все было старенькое, но ухоженное. Ничем никогда не обрабатывал от вредителей, не пользовался удобрениямиДедушка умер два месяца назад, а дочери, хозяйке участка, огород не нужен, зато он был нужен мне. Теперь у нас будет место для многих моих хотелок.
У меня изначально они тоже полосато-зеле́ные, а потом изменили окраску. У меня Козуля24. Написано, что красно-полосатая, но у меня те́мно бордовая (почти коричневая) полосатая.