Доброе утро! Лунный календарь с 22 сентября 2019 07:50 (вс) по 24 сентября 2019 12:19 (вт) убывающая Луна в знаке Рака Перекопка почвы, формирование гряд, разбрасывание компоста, полуперепревшего навоза и лежалых опилок. При наступлении заморозков перекапывание почвы под кустами смородины, крыжовника и малины для уничтожения вредителей. Сбор урожая корнеплодов. Уборка и сжигание мусора на участке. Сбор облепихи, черноплодной и красноплодной рябины для консервирования, а осенних яблок для переработки. Выкапывание анемоны, георгинjd и других не зимующих многолетних растений. Посадка луковичных цветов.
Доброго воскресенья всем! С утра солнышко хотя бы, а то вчера весь день капало, теперь точно сегодня не просохнет. Позавтракали недоделанной баклажановой икрой, я прям люблю такую, без перца и помидоров она прям ням-ням. Вот думаю, может так оставить. А по правильному надо дожарить по сковородке перца и помидоров. Ещё надо сделать заправку для первых блюд, брат прям просит, лень ему самому все отдельно резать даже сейчас
Всем доброе утро. В Омске сегодня последний день бабьего лета. Аж +26 на день обещают! А уже с понедельника термометр резко вниз(
Доброго, воскресного утра всем! Тоже на улице не айс, сыро, промозгло, в огородике делать нечего. Но нашла себе работу, буду консервировать зеленые помидорки, черрики. А то всё равно не дозарятся, а так в дело пойдут. Тока будет ли кто кушать но всё при деле. Вчера в ночи закрыла перчики жареные. Выбрала дозаренные, получилось 4 литрушки. И еще остались дозариватся, стока жА. Вчера нужно было бы Калиймагнезию под розы внести, дождь всю ночь моросил и лил. Думала закончу ощипку роз и просыплю всё и сразу. Придется теперь по моросящий дождь разбрасывать и заделывать