Ага - чего расстраиваться: газ пока дешёвый, им отапливаемся, и ночью потеснее сгрудились . Даже собакен перестала на паркете спать - вторую ночь ко мне прижимается - заодно и меня греет !
Всем привет! Выспалась, позавтракала, поеду сейчас на дачу к мужу. Смотрю, новенький у нас... Добро пожаловать. Вы к нам надолго? Знакомиться будем? У вас что, реально прям вот 1 января день рождения?
У нас вентилятор - вертушка, он греть не умеет . Плита умеет ! Вот думаю: наверняка вчера не фсе отбрачевались, вот сегодня им весело будет фотосессии устраивать ! Вчера хоть солнечно было . Никогда не приходило в голову в такой стрёмный сезон замуж выходить ! Вот мизерная часть вчерашних моржующих невест, последняя - прямо фрагмент картины "Княжна Тараканова" .
Нее, Ташкент я тоже не люблю: зимой у нас окна приоткрыты . А в Москве пока, вроде, отопление врубили только в детских садах и больницах и думают, не включить ли через неделю везде . Но там ведь бабье лето ожидается - тогда не включат .
Ну это ж образно у нас дом очень теплый, я вообще батареи отопления отключаю, хватает одних стояков для обогрева квартиры, даже в лютые январские морозы.
Нуу, мало ли ! Я знаю кучу народу, кому холодно, если дома меньше +28 - я бы сдохла, мне +23 +24 - за глаза !
Наработался, поеду домой. Опять надо ехать в магазин за банками Вечером икру из зеленых помидор планирую закатать в банки