РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже включили, не Ташкент, но норм. Правда, некоторые норовят холодильник устроить.
Госсподя, я ведь всё-таки купила арбуз в пятницу - где были мои мозги ! Точнее, пол-арбуза, но это мало что меняет: за вчерашний день его не очень убавилось, и теперь полхолодильника заняты миской с нарезанными кусочками и ещё ненарезанной четвертинкой ! И где, спрашивается, хранить еду
Мне это трудно представить . На днях искала себе футболку - просто чёрную, какие фсю жизнь таскаю - фиг ! Фсе со стразами, "в жутких розочках" (с) или с бредовыми надписями . Одну чуть не купила - на ней аршинными буквами было начертано по-английски "ТЫ ВОЗЬМЁШЬ МЕНЯ ЗАМУЖ " Но фсё же не решилась - откопала с безумной таксой .
Всем привет! У меня сегодня неожиданное счастье, выходной дали. Вчера в ночи в чате прислали сообщение что в связи с штормовым предупреждением павильоны сегодня не работают, так что пока не дернули обратно я дома, уехать не могу поскольку могут сказать выходить. Готовлю всякие вкусняшки, в магазин уже с утра сгоняла
Нет у меня балкона ! Думаешь, если бы был, я бы не допетрила туда выкинуть арбуз, а заодно и пару каструль с едой Завидую форумским нано - арбузам: вот где такой купить
Всем привет! Прохладно, - да! Но! Сияет солнце, сухо и никакого дождя! И мальчик прямо с утра приехал, интернет починил. В саду делать нечего. Все сделано. Остается только любоваться золотой осенью. Которая все же наступила.
Капуста и без консервирования долго может валяться, тем более, сейчас уже прохладно ! Я кочанов 12 - 15 раньше хранила .