Блин, и у нас так же, иногда только солнце проглядывает, но оно же не греет нифига ! Пока не начали топить, сам Бог велит готовить в духовке - приятное с полезным !
Всем доброго воскресного дня Вот вам осенний букетик для хорошего настроения А вот Бесилово - выбесило меня конкретно - самый поздний в теплице, мелкий, но урожайный, сладкий, но не вкусный, разве что на желтой столешнице симпатично смотрится Сажать повторно даже не подумаю Все, выдрала все томаты в теплице, оставила только Блэк Черри и Саммер Сан, они пока висят зреют, надо бы пойти еще поработать-почистить, но тааак лениво
Интересно, почему всем бесилово не вкусный? Или я одна извращенец? Мне очень нравится, и Егору тоже. Обязательно посажу на след год. Жень, спасибо!
Ну, да - одно направление ! Во - капусты цветной хочешь Ты не бойся - там мсяо внутри . Или предложи кому . А я пойду-ка составлю список покупок ... завернувшись в одеяло .
Мне сегодня приснилось, что мне подарили 10 кочанов цветной капусты. И до утра я мучительно соображал, что с ней делать... К утру понял, что мне нужно ее слегка отварить, а потом пожарить... И тут я проснулся. Ни вареной. ни жареной, вообще никакой капусты нет в реальности. И слава Богу!
Свет, я ещё не делала сама именно по этому рецепту. Думаю, что да, паста. Ведь уксуса в этом рецепте нет, а паста как консерват тут идёт.
Ну, я же кажную неделю ведро супа варила - Танкист на работу таскал . Чаще всего это были щи или борщ, да на ужин тот же бигос иногда . Заворачивала плотно в пищевую плёнку - и на балкон, при угрозе морозов накрывала старой дублёной . Совсем уж излишки тушила с солью - сахаром - уксусом (иногда с томатом, иногда - без ) - и в банки ! Использовала как полуфабрикат, очень удобно, и фкусно, кстати ! Стоять может сколько угодно !