Диля, а ты какую больше любишь - длинную или покороче, но покрепче? Я уже пятый год верна одному сорту - Китайская красавица. Ну пробую еще другие. Но она - на постоянку. Толстенькая и короткая.
Дима, прочитала что ты в музыкалка 11 лет учился. Мне тебя прям ооочень жалко. Я шарахалась туда почти пять лет, да и то пятый год мама платила, а я уже практически не ходила. Как меня не убили? Деньги то немалые 14,50 по моему.
У меня Бесилово тоже один из самых вкусных из 70 посаженных сортов. И не только я так считаю, но и все мои. А сейчас, когда помидоров мне уже не хочется , Бесилово съедаю с удовольствием, и без всякого салата, а просто так. Даже стала их себе отдельно заныкивать . Причем, обе получившихся версии вкусные. Не водянистые, но сочные, там семена в таком вкусном желе, и не просто сладкий, а с совсем небольшой фруктовой кислинкой . В общем, мой томат, обязательно пойдет на повтор. Женя, спасибо тебе за него!
Катя, хочу тебе сказать, что большинство успешных мужчин дома сознательные подкаблучники. Им так удобней.
Да ваще ураган, дубак, дождь! Но я героически домыла таки веранду и даже загенералила курятник в зиму. Ибо нефиг было тянуть до холодов.
@Blikusha, Лариса, я там показывала твой перец "по колено" в моей версии . Растут в ОГ, сейчас остатки хорошо укрыты, соберу позже. Спасибо за семена, хороший перчик . Остальные твои тоже хорошие, не успевала фотографировать , но еще висит много зеленых.