РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это фигняя ! Вот прикинь, как моим "повезло". Сначала я попросилась в музыкалку в 6 лет - отдали (для меня даже исключение сделали - в таком возрасте ещё не брали ). Пианино на прокат взяли, через два года я бросила - лаадно, но в 4-ом классе мне приспичило снова - прямо потянуло с нездешней силой ! На этот раз пианино купили, 690 рублей в 80-м году . И ходила я не в музыкалку, а к частному преподавателю (25 рэ в месяц ). Итог: снова бросила через два года ! Ещё и этот "гроб" четверть комнаты занимал много лет !
Вы тока собираетесь готовить икру из зеленых помидор, а у меня в стадии окончания заготовки, еще минут 30 осталось. Что то жидковато, сняла крышку, чтобы влага выпарилась. Ветроган жуткий, все и всех трепыхает, мама не горюй. Сняли вазоны, чтобы не улетели, усе цветочков нема, одни розы мотыляются под порывами ветра.
А моим родителям сразу сказали: не нужно вашей девочке в музыкальную школу. Я потом еще пару раз с подружкой ходила, меня ее преподы прослушивали и говорили добрым голосом, что у меня, наверное, другие таланты какие-нибудь есть. Вот все слоны и медведи мира по моим ушам прошли, совсем слуха музыкального нет. Правда мои упертые родители наняли преподавательницу на дом. Бедняга обучила-таки меня нотной грамоте и я смогла играть, как механическое пианино. Петь люблю, как и все люди без голоса, но стараюсь не травмировать окружающих.
Сестра! мне за полгода до окончания музшколы, дали вольную. я в тот же день пошел и все сдал - забрав документы. Когда родители опомнились - было уже поздно. а у меня счастья было! Бокс куда интереснее
Это вам надо в артисты. там 90% таких. тем более, современная музыка предполагает отсутствие слуха и голоса. главное спонсора найтить)
Вот смотрю я на шнековые соковыжималки и думаю, почему в РФ не делают такие. до чего же удобная вещь. по сути: двигатель, и шнек. до безобразия просто, до безобразия удобно. хОчу...