РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пью пиво из горла.) Я водяной, я водяной Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки - пиявки, да лягушки, Фу, какая гадость! Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото... Живу я как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! Я водяной, водяной, Никто не водится со мной, Внутри меня водица, Ну что с таким водится, Обидно? Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото... Живу я как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота!
Слух развивается, в принципе - уверена, что в результате занятий он у тебя стал намного лучше, нежели был изначально . Эх, если бы в слухе было дело - я-то каждый раз ломалась на чёртовых многочасовых упражнениях: терпеть не могу нудных занятий ! В этом смысле для меня скрипачи вообще люди, близкие к просветлению !
Спасибо за приглашение Надеюсь что навсегда, форум понравился. Живу в своём доме, кроме того имеются гараж, баня, хозпостройки. Так что вопросы по содержанию (обслуживанию) периодически возникают. Ну и опять же свой опыт имеется. Профиль подправил день рождения 21 января. Зовут Валера. 48 лет. Люблю собирать ягоды-грибы. А больше всего люблю собирать и готовить иван-чай, которым с удовольствием делюсь с многочисленными родственниками, друзьями, знакомыми, ну и излишки продаю.
Из за своего хобби с этим киберспортом появились знакомые среди иностранцев. Сегодня пропущенный звонок из Великобритании. Блин, я не представляю как я буду вслух на английском, в последний раз в институте говорил. Я и так через гуглпереводчик общаюсь.
Имееются Двор охраняет среднеазиатка. 3 года. Дома живёт пенсионерка той пудель, 14-й год и кошка, которая гуляет сама по себе (фиг подойдёт на кыс-кыс чтоб погладить). Не то шотландка, не то британка