РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Представляете, у нас сегодня днём было +28! Почти конец сентября, а у нас такая аномалия. За то ветер такой, что всё неприколоченное летало. Ну ничего, к вечеру заканчивается.
Усё икра разложена по баночкам. Не пробовала, осталось чуток, что в баночки не влезло, жду когда остынет, чтобы заценить. Получилось 10 баночек по 0,5 ...харе... но еще остались черри. Нужно соседке сосватать. Пусть тоже изголяется с икрой, мне харе... Почесываю ручки...еще оставшийся перец запихать в банки и капустку насолить. И свободааааааа от заготовок...
Компьютерная игра соревновательного характера. Проводят большие турниры, там и спонсоры есть, тренировки, короче, все как в настоящем спорте. Я тупо любитель всерьез даже у меня времени нет заняться.
@VVVVVY, ооооооооооо еще как помоталоооооооо и болтало... Родили на Урале, выросла в Прокопьевске (Сибири) училась в Новокузнецке, распределили в Кемерово, оттуда уже унесло в Московию, ну аз Московии во Владимирскую. И видимо усё путешествие на это закончится
Сегодня пользуясь погодой смотал систему капельного полива. Прошлую зиму в сарае нормально провела. Надеюсь и следующей весной дополнительных отверстий не появится
Пожарным быть конечно хорошо, но ваши вокальные данные там, полагаю, не будут так востребованы, как в артистах.