А в моем кругу - наоборот. Особенно в тех семьях, где жена более успешна или зарабатывает больше. И топчУт они своих мужей...мама не горюй. Жалкое зрелище. Все ИМХО конечно.
@VVVVVY, Я пробу сняла нынче. Залила трешки с яблоками резаными по плечики, водкой. Вкусная настоечка получилась.
@VVVVVY, И это сгодится.. Я если чё спиртом разбавленным заливала... А сибиряки даааааааа, самогоночка в приоритете...знаю. Мужа брательник балуется... Приезжал нынче, и на чем тока она у него не настоена была...Жесть...
Это самое простое в техническом смысле . Я, правда, не сладкоежка, но когда-то варила для выпечки, и вот самое удобное: чуть поварить - оставить до остывания (и хоть на работу уйти ), вернувшись - ещё чуть подержать на огне - снова снять и, к примеру, спать лечь . Потом третий раз то же самое повторить - и по банкам: густое получается, можно ножом резать, и стоять над кастрюлей не надо !
Спасибо Ирина. Под подумать я имел ввиду не техническую сторону, а целесообразность Но прочитав Ваш пост решился - надо делать