Ну дааа! А помнишь медсестру в кино про пионерлагерь? Евстигнеев юбыл директором? Вот там вокальные данные!
Вон как в 39 годе было. Не могут убивца найти. Всё милицейское городское начальство в тюрьму, часть расстрелять. Это я телик гляжу, если чё.
Что, действительно хочешь? Канкочи 400 грамм сладкого перца 200 грамм острого перца 1/3 головки чеснока, но я больше положил 2 чайных ложки с горкой соли 1 чайная ложка с горкой тростникового сахара В оригинале всё через мясорубку, перемешать с солью-сахаром и в банку. Настаивать три дня, раз в день перемешивать, потом в холодильник. Я сладкий мелко порезал, остальное блендером пробил, перемешал. Через три дня буду пробовать. Хотя домашние хлебом посуду вычистили, готовы были сразу сожрать схомячить.
Вот несколько раз уже покупала виноград в Дикси и все трава какая-то. Ни вкуса, ни запаха Хорошо брала совсем чуточку. Последний так и валяется в холодильнике...
В Екатеринбурге провели детский крестный ход, чтобы помолиться о хороших оценках в школах. Об этом в воскресенье, 22 сентября, сообщает портал 66. ru со ссылкой на местную епархию. По его данным, в церемонии приняли участие полторы тысячи человек — ученики общеобразовательных и воскресных школ, кадеты, студенты патриотических организаций, педагоги и родители. Они провели литургию, после чего прошли восемь километров под дождем и при температуре около четырех градусов тепла. https://lenta.ru/news/2019/09/22/hod/