Когда-то его мноогим хватило, Димка . В том числе, и таким, как ты: они были не при чём - просто их волной зацепило .
Вобщем так, Катя! Рецепт понравился, вкусно, буду повторять, зеленых помидор еще полно! В следующую партию добавлю острого перца, думаю будет еще лучше. Выход получился 4,5 литра и немного осталось на пробу. Пробовал горячим, холодной икра должна быть хороша. Самое жесткое в этом рецепте чистить и крошить килограмм лука. Эх, слезы, слезы. Спасибо всем за наводку
Ну... перегибы на местах от самодурства и сейчас не редки. А в те времена интернетов с фото-видео доказательствами выложенными, ещё не придумали...
- Иванов! Единица за контрольную работу! - Не может быть! Я на крестный ход ходил, мне четвёрка, как минимум полагается!
Ларис, я в прошлом году делал салат из зеленых помидор в первый раз, по рецепту с грамматическими ошибками, от которых тут кто-то чуть инфаркт микарда не получил. Ушел у нас на ура, хоть и с уксусом.
Да пусть бы они сами дурковали, они рядом народ заставляют. У меня у коллеги маму терроризирует очень просветлённая жена брата. В брюках не ходи, без платка не ходи, по понедельникам, средам и пятницам ещё что то. Просто задолбала.
Бы- оно как бы абстрактно... токма вот оправдательных приговоров в те времена было больше, чем сейчас... сейчас количество стремится к нулю... А тот же Палыч, разогнал расстрельные тройки
Я энту икру вообще без лука варила (по известной причине) ,от этого она не менее вкусная получилась. Но я её в основном детЯм скормила..мне больше лечо нравится. Рада что понравилась.