РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Ленинградской области в чистом поле какие-то подлецы вывернули из самосвалов несколько тонн просроченного алкоголя. В основном это пиво с вкраплениями энергетиков и прочих веселящих жидкостей. Обнаружена эта свалка была днем 20 сентября местными жителями, которые с большим негодованием начали расчищать её, растаскивая бухлишко ящиками. Позже начали подтягиваться волонтеры из числа маргиналов соседних деревень. И утащили бы всё, однако вмешались местные власти, которые прислали рабочих с трактором. Рабочие тоже пополнили свои личные запасы, после чего начали перегружать оставшийся алкоголь в контейнеры. https://dymontiger.livejournal.com/12623402.html
Вот такую люблю Парочку почистил - и салат на всю семью Ещё хочу найти длинную тупоносую, равномерную по всей длине.
Гриш, да чего только я не делала. Последней моей попыткой был соус в прошлом году, который с имбирём. Всё. Больше не буду. Банку мыть, сахар, соль, да время в конце концов.
Вспомнила, я летом банки из погреба с заготовками старыми доставала и вываливала. Одна заготовка и была соус этот зеленый с имбирем. ю. еще острый соус с зелеными томатами и "баклажаны как грибы" улетели в помойку.
Лар, ну, кто "они" Жена брата - это же не официальный орган, правда Фактически это семейные проблемы и дрязни: у кого-то в родне религиозный кликуша, у кого-то - безумный "зожовец", кто-то вон по Лаврентию Палычу тоскует . А думаешь, те, кто общались с инопланетянами, лучше в совсместной жизни
Где то читал, что у него там что то гормональное... в общем это не от чревоугодия. А так то- жрать в посты одни сплошные углеводы... фигура не шибко соблюдётся