Ну мама то коллеги уже на тренерской. Главное шугануть она её не может, мама то в Альметьевске. А так, когда она приезжает к маме, та тётя затихает. Она ещё к детям ходит холодильник зачищать в пост, а они зависимы от неё, с детьми сидит.
Ларочка, подруга в шоке - как, ты и без грибов? Привыкла, что вот так А я с этой стройкой 4 года без грибов. Пару 10л вёдер не в счёт, на поесть
Здравствуйте. Попробуйте перед использованием зеленых томатов по рецепту (любому), нарезав их половинками или дольками, посыпать солью и слить, выделившуюся из них жидкость. Специфический (для меня неприятный) привкус исчезнет. А потом можно их солить, мариновать или делать салат на зиму.
@Blikusha, Ларисик, если не делала попробуй! Соседке по нравилось, и сбагрила ей оставшиеся черрики, муж тожА одобрил. Попробуй аааааааааа
Люди милые! Делаю икру из зеленых помидоров. Вот не кидайте в меня тапки. Я все же решил сначала обжарить лук и морковку. Потом помидоры закинул... Тушатся... Но вот вопрос... Неужели никому не приходило в голову еще и чеснок туда запихнуть (в рецепте нет) и... я хочу каперсы добавить... Ну, чуть видоизменю рецепт... Только не ругайтесь сильно на меня... Все делают под свой вкус... Так у меня легло...