Сегодня сидим в кухне, ранний вечер, вдруг - каак потемнеет, и шум за окном ! Я подумала, дождь, а окно открыла, руку высунула, а на ладони - меелкие градинки, но так густо сыпались, по косой ! Щас не знаю, что - Машенька кивает на дверь, пойдут с Игорем - посмотрят и расскажут.
Привет, флудилковский народ! Вернулась с полей -огородов, привезли много, нет, оооочень много урожаю всякова. Опять с завтрева мартен раздувать. Вчерашней ночерью у нас было -5! Как хорошо что у меня работают чуйка и интуиция. Собрала по огороду и в парниках-теплицах все что можно! Кто молодец? - Я молодец! Патамушта бы всё замерзо бы нафик! У нас что нового-хорошего? Патамушта 80 страниц читать- ну никак не могу...
Недостаточно загустела, чтобы плеваться ! Нуу, икра-то может быть и жидковатой, а вот я раньше помидоры уваривала до состояния пасты - так я на последних этапах их помешивала, загораживаясь крышкой, как щитом !
Ну это то все ясно понятно... завтра с утречка тоже на борьбу заступлю... Хорошо что ещё банки есть. немного. Надо ещё Янтарного варенья сварить...
Ты, Ириш, молодец молодецкий Все хорошо у нас. Варим икру из зелёных помидор, новенький у нас. Тебя не было, справку спросить некому, допуск-то только у тебя.
Да, все у меня достаточно загустело. Ничем не загораживаюсь...Ничто не плюется... Я оптимальный огонь выбрал, как мне кажется... Плита чистая... Скоро сфоткаю...