Эх брусника. Аж на губах вкус. Такой терпкий, лесной. Чуть с запахом хвои. А водой залить ее, конечно на любителя, но этот вкус... сибирью пахнет Нету у нас ее ни в подмосковье ни в калуге.
Здесь - газ. Ну, вот, что получилось. Естественно, никуда закручивать не буду. За два дня улетит. Объем был на пробу - 1 кг. зеленых помидор. Как и говорил, добавил за пять минут тертый чеснок и каперсы. Удивительно вкусно и не понятно из чего сделано. Спорить ни с кем не буду. У меня ничего не плевалось. Процесс долгий, как мне кажется. От плиты не отойдешь во второй части готовки. Но оно того стоит.
Эта... новенький... справочку нада, с приливкой от эболы... и эта... поляну бы... Не, ну с грибами полянка то хороша... Но чото и варёнова бы охота... да и этова... тройной то очисточки... * скромно покрасневши так сказала*
Ну и погодка в Москве. Во Внуково на нас напал град. За 7 минут вымокли до нитки. И одеждой не готовы были к такой погоде
У нас были заморозки сильные. Соседка пишет. У меня макушки у томатов почернели. Виноград видимо гикнулся тоже. Георгины у неё почернели. Завтра Заяц на дачу
Перебор... сегодня книги покупала в лабиринте. Столько всего интересного. Учись не хочу. А тут упование на волю божью... что то я не сильно таким рада способам оценки улучшать Кстати много книг детских с религиозным уклоном. А еще сегодня в лабиринте скидки до50 процентов. 40 почти на все книги.
Нужно было приземляться в Домодедово. А у меня наконец - то расцвел махровый олеандр... Пахнет медом на всю квартиру...