РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каанечно ! Только одно из двух: или оно давно выдохлось, или изначально было безалкогольное !
Нет, я уехал уже, но надеялся до последнего...Пытался тебе посылать сигнали телекинезом...(А что мне еще делать- то на даче по- стариковски?) Но у меня, видимо, не вышло... В следующие выхи опять поеду... И буду ждать...
А был ли мальчик? ... пиво было ли вообще? Собственно, после сегодняшней ситуации, у меня сомнения и в количестве бесконечных девушек на каждом шагу, лифтах и магазинах, строящих глазки...
Последний раз не получилось. Или нарушена технология пастеризации или вообще порошковое. До этого из фермерского получалось.
У нас пока заморозков не было, но сегодня, мне кажется, все к тому идет. Малина и клубника , сейчас они идут в охотку . Погода менялась каждые полчаса , то солнце, то дождь с сильным ветром, хорошо хоть ни града, ни снега не было
Ладно, как и быть. Чуть помогу с переездом. Помню в институте староста решила устроить днюху у себя дома. Пригласила много народу, не всех, но я там был среди приглашенных. Из алкоголя было только пиво. Да и то немного. Один парнишка выпил пива, но не очень много. Днюха закончилась, все стали расходится. Этого парня вырвало в лифте, потом с нами шел по дороге несколько раз вырвало. Все пили одно и то же, видимо на него так подействовало. А вы шуточки/подкольчики.) Не боитесь, выживу.)