Да, кто бы сомневался! Не пьет! Не курит! С таким лошадиным здоровьем только глазки девушкам строить... Или на огороде пахать... Что еще делать - то? Ну, можно еще пару форумов окучить... Успехов тебе, Серджио!
А мне почему-то вспомнилось какое-то первое сентября в институте, стоим мы все на крыльце, все лето не виделись, и тут подходит один товарищ наш, в костюме, белой рубашке, при галстуке. И тут такой голос из толпы наших "димон, ты куда так нарядился, ты блевать то как будешь?" Занавес в общем
Всем драсти Ну что, выезд с дачи в квартиру состоялся муж завтра на работу, а у меня ещё день за выход в отпуске, буду домашними делами заниматься В квартире - дубак всего +18 и печки нет отопление обещают включить не раньше среды
Вот нашел, интересный. Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано, Принимайте как должное, Все, что сделано — к лучшему. Как бы ни было сложно, На судьбу не ропщете, Каждый миг будьте счастливы, И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую…
Ну, вроде, у Кати Исалми из Простоквашино получался Я-то не фанат молочки, но после здешнего сырного бума специально посмотрела домашние сыры в соседней лавке: в районе 400-от рэ, на вид как адыгейский, есть без всего, с тмином и ещё с чем-то - уже не помню . Они привозят, уже не помню, из какой области .
А я решила рискнуть и все в теплице оставила на своих местах замёрзнет - значит, так тому и быть в общем то, -1 ночью нам рисуют только один день на будущей неделе, а потом до +8 ночью будет. Может, выживут