РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как холод наступает, так хочется сала, полежать в постеле и почитать ) Первые два не вопрос. А вот что почитать) Книги новые приедут через неделю только. Легонького хочу чтения. Посоветуйте
А вот еще сегодняшние цветочки, как воспоминание о лете эти на веранде стоят, эти в цветнике растут. А ведь каких-то две недели назад они выглядели гораздо приличнее , хотя и сорняков полно
Это она хреновато растет пока ее оберегаешь, а попробуй начать с ней бороться... Она блин от соседей через дорогу в гости ходить начнет
Вот всех готов... Приехал домой. Брат принял у сестры мешок луковичек с ноготок... Отлично, конечно, но я не планировал... Я ничего не планировал...НО! Не выбрасывать же... Же... же... Буду мариновать...Но! Не сегодня! Сутки вымачивать надо. Загрузил в бадью. А сам... Да, пошли все эти заготовки и банки на фиг... Ускакал в клуб! Господи! Как давно не был там...Сил уже нет этим садом- огородом заниматься...
Экономят это при том, что мы за отопление круглый год платим и атомная станция под боком уроды Это я потому злая, что у меня даже уши уже замёрзли пойду в ванну греться и спать. Как раз и хлеб уже испёкся