Кстати, про киберспорт. Тот чувак не англичанин, а поляк. Договорились на онлайн тренировки в определенное время, а потом пишет - я вернулся с русско-польской пьянки, в драбадад, тренировки отменяются. А я тут демагогию про бутылку пива на пять страниц развел.
Дак как не оберегать то её, если мало... Не чаю уж когда и разрастётся... Неее, Хрена дохрена... Тока его нещадно улитки жруть... Опять все дни их собирательством занималась... Даваще... а прецтавь... Олька из тепла то да в холодрыгу. Мы то привыкшие малехо уже.
Перемывать стала цветы, что занесла, у меня кто то икру отложил под один горшок Если покрасить, то от красной не отличить кто бы это мог быть? Хотя я подозреваю слизней.
А кондишн на обогрев никак не поставить? Или обогреватель включить? Классный чувак, кстати! Нормальный чувак! Англо - поляк... Тебе там, Сержио, делать нечего... Все! Учапал в клуб!
Ну если хочешь лехкого, типо молодое вино, то читай "Эвакуатор" Дмитрий Быков. Я тут недавно просто ...кайфовала Сейчас правда уже на абсент перешла - "ЖД"