1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

ЗАО "ИНТЕРСКОЛ". Судебные иски

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Отшельник2, 06.02.19.

1. wind1wind
    Благодарности:
    76.735

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.735
    К сожалению, никто из пытавшихся обсуждать судебные процессы Интерскол, до этой темы так и не дошёл...
    И всё это разбросано по разным темам в "Инструментах".
    Придётся принудительно перетаскивать, по мере обнаружения, подобные обсуждения.

2. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    мир можно заключить, когда обе стороны неправы. А если одна сторона права, а другая лжёт. То никакого мира. Интерскол дело проиграл, более чем полностью.

3. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    Я не понимаю, надо продублировать в другой теме. Вы принципиально не смотрели, как разрешился суд ИС с ПК? Я написал, что ИС полностью проиграли. Но вам что то мешает посмотреть детально? Га суде доказано, что ка любят говорить ПК, у вас все китайское. Это раз. Во 2 да нет разницы китайское или корейское. И само по себе китайское, не означает что это плохо. Но зачем вы опять употребляете такие слова как всё? Вот ПИТ, не сама уюкомпания, а в России. Что то добиваются от китайского ПИТа. проверяют. Что тотне принимают. Это понятно. Другие так де делают. Ибо я не за пит топлю, это так. Уточнение. Но по вашим словам ИС не разрабатывает всё. Видимо что тотрпазрабатывает, но не всё. И вам говорят, что они разрабатывают ноль! Вообще ничего. По крайне мере, мы же говорим про акк инструмент. Вот Фиолент компания имхо хорошая. Инструмент они и сами разрабатывают и сами производят. Но сетевой. А акк они для ассортимента продают, но не разрабатывают и не выпускают.

4. Radio-
    Благодарности:
    3.415

Radio-

Живу здесь

Radio-

Живу здесь

Благодарности:
    3.415
    Ну это написали, всего лишь навсего, вы. А тем временем, интерскол полностью выиграл! :super:

5. Multitool
    Благодарности:
    1

Multitool

Участник

Multitool

Участник

Благодарности:
    1
    @Radio-, примитивно мыслящие существа не понимают, какой пиар себе сделал ИС на этом суде... И сколько блогеров на него бесплатно поработали)

6. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    Т. Е. Вы прямо и нагло врёте?
    Screenshot_20250115_174913_ru.zen.android.jpg

Впрочем как всегда.

7. wind1wind
    Благодарности:
    76.735

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.735
    @Teoss,
    А прямую ссылку на результаты рассмотрения дела нельзя было разместить? :faq:
    Всё же арбитражный суд не занимается выяснением, кто там что и где сказал. Это не его компетенция.
    В его ведении экономические конфликты между фирмами - исполнение договоров, поставки продукции, оплата и т. п.

8. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    Зачем вме кому было интересно, посмотрели результаты. А тут прошло время, и внезапно про продавцов какие то домыслы. А суть то в том что ИМ обкакались более чем полностью. https://dzen.ru/a/Z2PcN-47CwzVoVPX

9. wind1wind
    Благодарности:
    76.735

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.735
    Пока что это только Ваше личное мнение.
    Вы бы ещё на "Спид-Инфо" ссылку разместили. :)
    Официальность размещённой на нём информации аналогичная, если не выше.
    Есть же система "Электронное правосудие" https://kad.arbitr.ru/ .

10. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    Я, заранее знал, что вы так напишете. Это же вам надо самооправдаться, что про барыг на право и лево пишете. А я сказал, что информация уже прошлогодняя. Есть продобные ролики, статьи, разборы. Я, для вас погуглил, 1 попавшееся нашел. Ну так и напишите по электронному правосудию. А вот скин решения суда, я предоставил. Или по сути, Интерсколу не отказали? Отказали, но не в полном объёме? И кстати офиц сведенья как раз менее информативны. Ибо там же не описано, как ИМ пытались затянуть процесс. Какие они пытались сфабриковать доказательства. Что решили независимые экспертизы, специально для вас подчеркну. Аккредитированные нашим законодательством и входящими в перечень гос проверок. Там не будет про то Что ИС захтотвремя проиграл другой иск. Где они зарантентовали систему Мультимакс в России. А потом выяснилось, утоиу них нет никаких на это прав и обоснований. Просто наглая нечестная конкуренция. Что запантентавали. И пока из патент оспорили, другие фирмы не имели право продавать продукцию
    За одно это я бы руководство ИС попросил посидеть на дорожку. Т. е это именно руководство ИС, видимо заплутали во времени и пространстве. А сейчас не совок и не святые 90е.

11. wind1wind
    Благодарности:
    76.735

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.735
    Там барыги с обеих сторон этого конфликта.
    Разница только в объёме товарооборота.
    Тогда тем более непонятна Ваша реакция. :faq:

12. Игорь Викт
    Благодарности:
    155

Игорь Викт

Живу здесь

Игорь Викт

Живу здесь

Благодарности:
    155
    а на самом деле чем кончилось?

13. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    Я выше предоставил скан на решение суда. Там и куринный код есть. Т. е. Это реально и правда что вам не понятно в словосочетании, отказать в полном объёме? Но вам если надо ссылку например на ролик ПЕ, где их юрист объясняет. То пожалуйста. Просто, я вовсе не топлю за ПК. Я за истину. А истина в том. Что Интерскол вёл себя неприглядно. Подавал заявки на патенты, зная что это ложь. В суде против ПК затягивал процесс. И так далее. Просто мне совершенно непонятно, если люди не в курсе или не интересуются. Про суд. То и фиг с ним. Но если интересуются. То почему не в курсе. Ибо вот я за справедливость, а не за ПК. Но если не в курсе, то смотрите

14. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    Ну если вы не 1 день на форуме. То разумеется всё так, как сказал Радио, только наоборот. Они всегда врет. Всегда!

15. Игорь Викт
    Благодарности:
    155

Игорь Викт

Живу здесь

Игорь Викт

Живу здесь

Благодарности:
    155
    "две технические экспертизы в которых мы доказали, что Интерскол не соответствует заявленным характеристикам и опасен в эксплуатации, было потрачено более 2 млн на судебные расходы." (с)

"Суд установил, что Интерскол - китайский и не российский инструмент, что он не профессиональный, что убытков от обзора у них нет, что производитель лукавит с характеристиками"(с)

"Мы помним всех блогеров, которые нас поддержали и тех, кто нас не поддержал. Отдельное спасибо Евгению и его каналу миллионику ПитСтоп за освещение ситуации и поддержку. Многие каналы просто остались в стороне, за что мы их не осуждаем."(с)

"Так что ответственная свобода слова в интернете восторжествовала."(с)

перл на перле! а пафосу, вообще не передать.
    вот, например фистул производство в китай переносит, это теперь тоже китайский инструмент?
    может у него мощность замерить, вдруг там, условно, 1800 вместо 2000 заявленных, во для ПК врата возможностей!
    про блогеров сильно умилило.

п. с. ну, хорошо, что закончилось.
    п. п. с. пофиг и на тех, и на других.