1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

ЗАО "ИНТЕРСКОЛ". Судебные иски

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Отшельник2, 06.02.19.

1. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    Умилил ваш бред. Лично у меня нет фестула. Инструмент у меня аккумуляторный китайский. Какой-то там Милуоки. Вы реально не понимаете разницу, между тем где разработан инструмент и где произведён. Да инструмент может быть разработан в одном месте, произведён в Китае. Но в данном то случае, ИС говорит что и про щвелен в России. А это ложь. И что разработан в России, опять ложь. Я ни разу ничего не покупал у ПК. Я совершенно беспристрастен. В отличии. Если они снимают ролик. Говорят что цепная пила опасна. иС что не опасна. А независимая экспертиза говорит что опасна. Причём я сам понимаю без экспертизы что опасна. То зачем мне плодить сущности. И приплетать блогеров, продажников и так далее.
    Не оффтоп, но в сторону. Я на форуме уже писал, со слайдами. Что 99% фирм выпускающих бензиновые генераторы малой мощности. А это до 20КВ. На самом деле просто барыги и перекупы. И точно так же как в иске Интерскола. Все эти фубаги врут, заказывают чёрный пиар. Даже подают и проигрывают в суде. А как была пятёрка ведущих мировых производителей. А именно Лончин, Рато, Зонгшен, Сенси (Айповер), вотглаве с Хондой. И для особо одарённых Фирма Хонда называется Хонда Данцилиг или как то так. Т. е. всё. Любой генератор от этих фирм. Ну Хонду не считаем) Будет или дешевле, при том же качестве. Что у посредников барыг или так же стоить но лучше. Но ведь кто то покупает Зюнтеры и Ресанты. Так и тут, если опустить цитаты про Матвеева. Про свободу слова. То остается
    "две технические экспертизы в которых мы доказали, что Интерскол не соответствует заявленным характеристикам и опасен в эксплуатации, было потрачено более 2 млн на судебные расходы." (с)

"Суд установил, что Интерскол - китайский и не российский инструмент, что он не профессиональный, что убытков от обзора у них нет, что производитель лукавит с характеристиками"(с) что лично мне было и так очевидно. И почему вас это удивляет. Или вы как то подчёркиваете. Мне непонятно. Точнее, так то понятно. Но это имхо нехорошо.

2. wind1wind
    Благодарности:
    76.735

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.735
    Это ведь цитаты с "совершенно беспристрастно" раскручиваемого Вами видеоканала...:)
    Осталась некоторая нестыковка...
    В материалах данного дела упомянута всего одна экспертиза, а не две.
    Стоимостью 185000 руб. за просмотр получасового видеоролика (видимо с "надбавкой за вредность", кто бы мне так просмотр видео оплачивал:aga:), а вовсе не 2 миллиона.
    И оплачивал экспертизу КЛС-Трейд, а не Карло, и не его папа.
    Были ли получены результаты этой экспертизы и, если да, то почему их нет в материалах дела, тоже осталось неизвестным.
    А самое главное, осталось неизвестно, в какую сумму вообще обошлась вся эта рекламная компания, вознёсшая никому не известного блогера, по совместительству ещё и розничного продавца, на вершину популярности в интернете.
    Ведь, если рассматривать всё это с такой точки зрения, то многое становится совершенно логичным. И выбор суда, для которого поданный иск был выходящим за пределы его компетенции, и работа юристов КЛС-Трейд мастерски сыгравших роль неопытных практикантов, раз за разом подававших жалобы, составленные с ошибками, а последнюю ещё и с опозданием на 1,5 месяца, и экспертиза, в которой в технических вопросах должна была разобраться эксперт с квалификацией "учитель русского языка", и даже пропавшие результаты этой экспертизы, если они вообще были...
    Короче, фарс, а не судебный процесс.
    Но самое интересное, что если даже сговор удастся доказать, то сомневаюсь, что кто-то из его участников понесёт за это ответственность. В Генпрокуратуре и Следственном комитете просто не хватит контролёров, чтобы в режиме реального времени присматривали за всеми судами и за всеми рассматривающимися в них делами.

3. Teoss
    Благодарности:
    997

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    997
    Я не буду комментировать ваш бред. Это останется на вашей совести.

4. wind1wind
    Благодарности:
    76.735

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.735
    Лучше займитесь изучением русского языка.
    А то из-за обилия опечаток и орфографических/грамматических ошибок практически каждое Ваше сообщение чуть ли не по полчаса приходится осмысливать, пытаясь догадаться, что же Вы в нём хотели сказать.
    А подобное написание постов это не только издевательство над читающими их, но и прямое нарушение правил форума.
    Пункт 5.9.