РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году садил картофель с добавлением вермикомпоста (биогумус) Содержание видео: 00:25 удобрение для посадки картофеля 02:52 сидераты на поле после уборки картофеля 03:55 Сталин на воздушном шаре 05:01 экспериментальные рядки
35 лет сажаю картошку под лопату с шириной междурядий 70 см и окучиваю картошку культиватором крот раньше на фрезах а последние 4-5 лет на Гагаринских полольниках. Ни каких проблем не испытываю.
Все-таки приличный был мороз в ночь на 20! Увидела, что верхние листочки у моей ранней картошки под укрытием даже померзли!
У меня почернели помидорки в тепличке. Жаль. Прихватило верхние листочки. Но сейчас вроде как отошла.
Моя уже всходит. Правда не дружно. Семенная в этом году меня подвела. Переживаю. Посмотрим, что вырастет по осени. Давно такую "некрасивую" я не садила.
Так другие пасленовые уже частью в грунте, хоть и накрыты пока малые. До урожая их в таком виде не продержать.
Аналогично и кстати тоже 35 лет сажаю, только междурядия делаю 80 см и окучиваю Кротом на культиваторах МКМ с защитными дисками.
Моя магазинная картошка взошла. Посажена была на первомайские праздники. Правда, пока только 3 куста из 8
Вот так сюрпрайз! Несколько дней назад собирал живых "окумаренных" колорадских в банку с ботвы картофеля, обработанного перед посадкой, где они они спокойно окочуривались в течение нескольких часов. Вчера посмотрел банку и сюрпрайз - ВСЕ трупяшники, коматозные наркошники живы-здоровы, ползают по банке и некоторые выполняю природный суружеский долг! Теперь чешу макушку и пытаюсь осознать сложившиюсю ситуацию, может не донаелись до трупной дозы из-за принудительного изъятия с ботвы раньше времени? ... Или ещё какая причина ... Ведь то же может спокойно происходить и на огороде ... Да ужжж ...