Спасибо большое! Но неловко как-то... Может и правда, нет большого смысла закапывать? У нас в подъездах такое не принято, но можно попробовать. За мусоропровод поставить... Или под тумбочку для цветов "загримировать"...
Он в мелкой фасовке не бывает. Но выход есть. Ревус + Скор = Ревус Топ. Ревус завялен от фиты, Скор от альтернариоза в итоге может неплохая защита получиться
За три дня Ариэль почти догнал, а с учетом того, что остальные сорта легли, то и перегнал. Так выглядит ботва у Королевы Анны с 2,5м.
Подскажите, пожалуйста, если через 2 часа после обработки поля Жукоедом прошел сильный дождь, то все обрабатывать заново?
Жукоед - трехкомпонентный системно-контактный препарат. Для системных составляющих 2 часа должно быть достаточно, а контактному. как повезло. Кто хватанул дозу, тому и поминки заказывать. Впрочем с жуками все гораздо проще. Завтра посмотрите по наличию и все будет ясно. А вот с фунгицидами сложнее. До поры фиту не видно, а когда начнет проявляться - поздно пить Боржоми. Контантниками (в т. ч. бордосской) на этом этапе качественно обработать сложно... Точнее практически невозможно. Нужно опрыскать куст полностью, особенно нижнюю часть листьев, а кусты сейчас у нас уже приличных размеров. Поэтому на этом этапе я бы предпочел системные фунгициды. А контактные либо профилактически при небольшом размере куста, либо ближе к концу вегетации, когда просто хочется подольше продлить срок жизни куста в надежде на то, что клубни еще немного смогут подрасти.
Да я вроде писал недавно. Профит голд, Ордан или Протон. Других препаратов у меня нет. Завтра вечером по месту решу. Хочется удержаться. Лучше чем в этом году, ботва была только в 16-м. Но тогда и прорастить удалось лучше, и всходы раньше... А вот уберечь от фиты не удалось. Не обрабатывал ничем..Клубней много было, а вот размер мог быть и побольше.
Купил. Подскажите пожалуйста, ни как не пойму на сколько его разводить и на сколько кв. м? 1,2мл ампулы