Причем эта химия, весьма условно контролируемая. Никто не знает, чего там и сколько, хотя бы приблизительно. Все вокруг нас - химия. И вопрос не только в дозе, но и в своевременности внесения под каждую культуру.
Живите как хотите, болейте и страдайте от химозных продуктов и не удивляйтесь потом диагнозу "рак". Каждый сам кузнец своего счастья. Какой смысл выращивания химозных овощей, если можно в магазине купить такие же?
@Тюрюковка, вы и близко понятия не имеете как выращиваются магазинные овощи. Особенно преуспели в этом китайцы.
Выкопал два куста Тулеевской, по 16 штук на кусте, самая мелкая в два раза крупнее яйца, крупная с кулак (мужской). Кожица еще очень нежная.
Зачем покупать, деньги тратить, когда можно самим вырастить Я не понимаю людей которые отказываются от разумного использования удобрений и в конечном итоге идут в магазин что бы купить овощи с теми же удобрениями от которых сами отказались.
только если не болезнь и не ожогвносите при посадке нужное количество питания в правильную почву (РН)...где заляпано там цинк
Интересный сайтик нашел, https://www.yara.ru/crop-nutrition/potatoes/839/550/ по которому получается что магния не хватает. На сайте описаны и показаны на фото проявления недостатков питания на разных культурах. Рекомендую.