РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже, человек даже не понимает, о чем речь идёт Реагирует явно неадекватно. я самоустраняюсь
Народ, подскажите, пожалуйста, чем лучше осенью удобрить землю под картошку? Выбрала она уже из нее все полезное за 6 лет. Посадишь одну шт. выкопаешь 2-3 шт.
Ой, я не про Вас! Вы просто оказались внутри разговора с другим человеком В Вашем случае это, действительно, мнение
Товарищи, давайте уважительно относится к различным точкам зрения. Это форум и тут люди высказывают свое понимание вопроса или ищут совета, а советы, как и мнения могут быть разные и каждый для себя выберет важный. Раньше обычно под однозначный утверждением было принято писать ИМХО и это был элемент уважения к участникам форума. Вот это моё ИМХО.
Хорошо рекомендовать сено особенно когда под ним сажаешь 3-4 рядка по 10метров. А где его набрать на пару-тройку соток да и засыпать им надо картошку слоем 15-20см да и не один раз за сезон. То то смотрю на дачном форуме таких пользователей намного меньше стало.
Вам хорошо живется. А у нас куда не глянь одни заборы стоят, к речке и в лес не пройдешь хотя они рядом с деревней.
Это же какую семью надо иметь, чтобы 2-3 сотки садить. У нас на человека в год по 50 кг уходит, ну пусть 60. Это максимум. Из этого расчета и садим.
Обложили? У всех разные потребности. Кто-то живет в основном с огорода. У меня в среднем 50кг картохи в месяц идет на 6 чел.