РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так на семена нужно репродукцию знать (желательно). И к тому же она может быть обработана от прорастания.
Я применяю из стимуляторов - корневин. На картошке не вижу смысла применять стимуляторы. Значительно увеличить урожайность на картошке вряд ли удастся. Применять же стимуляторы нужно с глубоким пониманием процесса. Передозировка может сильно навредить. Раундап в малых дозах то же стимулятор роста. Стимулировать рост так же нужно с оглядкой на все остальные факторы влияющие на урожайность.
Все вам не угодишь! Есть жук - плохо! Нет жука - тоже плохо! Может ему зима не понравилась! Хотите, я вам картофельную коровку пришлю, она у нас не такая капризная
Не плохо... Удивительно и подозрительно Привыкли уже к нему как к неизбежности. Последние года без его пакостей не обходилось, а тут затаился что ли. Коровку хочу, только не картофельную, а сливочную или со вкусом топленого молока
Спасибо за информацию. Голландскую семенную нашла в Челябинске у Крючковой, вы упоминали о ней в обзоре сортов, наверняка и поближе есть, но к такому увлечённому человеку сразу доверие возникает. А российская Галактика не встретилась в предложениях, зато попутно ещё несколько других сортов присмотрела.
Уважаемые картофелеводы, а также почитатели других овощей и фруктов! С Наступающим Вас Новым Годом! Чтобы ваш труд приносил Вам удовольствие! Хороших урожаев и самое главное - здоровья!
С наступающим 2020-м Годом! Исполнения желаний, хотелок и прочих мыслей и задумок! Пусть сбудется всё о чём мечтали и даже более, но только положительное и приятное. И что б на всё сие хватило здоровья и запала!
Спасибо за поздравления ! Присоединяюсь Я сегодня стол на 14 человек накрываю. Редкий случай, когда все на месте, и все придут Оливье, селедочка под шубой, холодец и парочка фирменных салатов уже готовы