РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Электро плиты потребляют много энергии, моя 7квт. Сети в основном рассчитаны на 3квт. Нужно обратится в сбытовую организацию с просьбой увеличения мощности до 15квт. Провести 3-фазный ток. Цена вопроса 550руб.
Да, частенько и в Ашане и Пятерочках-Дикси-Магнитах картофель продается с указанием ботанического сорта. Однако, далеко не всегда можно доверять этим надписям. Несколько лет назад Беллароза и Ред Скарлет были абсолютными близнецами в разных упаковках... А недавно видел "Белларозу" с желтой шкуркой. К сожалению, требования ГОСТ не обязательны. Поэтому мы имеет то, что имеем...
Согласен, фасовщики сильно этим не заморачиваются, какие этикетки есть, то и приклеивают. Но надежда все же есть, может и наладится все со временем.
Конечно обидно, если наклейка не соответствует. Обычно и всё время лежит Гала, а тут просто "зелень". Посмотрел, Джувел и Импала. Обратил внимание и на КоролевуАнну, фракция мелкая и круглая, очень похожа на Галу. У К. Анны только большие клубни вытянутые, а мелочь круглая. Выросшая К. Анна в этом году похожа на оргинал, а там кто знает.
Очень познавательно было читать в новогодние праздники эту тему В результате прочтения узнала способы очищения чугунной посуды от нагара, рецепты приготовления селедки на гриле и печёного картофеля без костра, захотела купить индукционную плиту и вспомнила, что в погребе дожидается своей участи целый ящик Метеора. Тоже надо продегустировать, он из новоприобретенных у меня. Я без тени иронии, читаю с большим интересом
Ничего... придет наше время... Скоро начнем по делу... Сначала обсудим черные кончики. потом поспорим как лучше проращивать в темноте или на свету. И самое главное - когда вытаскивать на проращивание... Между делом пройдемся о вреде Престижа... Накрутим кулечков для раннего картофеля..А там вообще лафа... удобрения, жуки, фитофтороз. Ну и урожай наконец...
У нас в 9 из 10 маркетов на фасованной картошке сорт затирают или заклеивают. Пишут только "для варки", "для жарки" или "мини", если мелкая - даже смешно такое читать В основном весовая без сорта в продаже.
Уже начали по существу - как сохранить уже прорастающие семена до посадки ... Забыл ещё упомянуть об выбре эфективного препарата по профиктической обработке семян от жука ...
Как-то не сталкивался с подобным. Все, что не ставил на индукционные плиты (не мои, а по случаю), все нормально совмещалось. Даже есть эмалированная кастрюля, где на донышке перечислены все виды плит, в том числе и индукционные.
Все, что не магнитится - несовместимо. Т. е обычный алюминий с покрытием - несовместим. Для совместимости делают либо многослойное дно, либо вставку посередине. Либо... чугун.
Покупая картошку можем нарваться на пересорт и низкую репродукцию, но есть и положительные моменты. Можно часть пакета пустить на дегустацию и если она пройдет успешно высаживать на размножение. Также цена не высокая, опять в плюс.
Значит мне просто везло! Хотя продаваны в магазинах объясняли, что индукционные плиты греют не посуду, а содержимое. Что-то наподобие микроволновки. Ну, манагеры, что с них взять - я их тоже понимаю
При контакте с поверхностью образуется электромагнитное поле. вихревые токи разогревают посуду. стоит посуду убрать - поле пропадает. Если дно не магнитное - поля не будет. Как-то так.