Где угодно можно покупать, главное определиться с сортами приспособленными для вашего климата. На сколько я понимаю они должны быть засухоустойчивые. и это правильно, там под видом семян реализуют как правило мелкую картошку. Хорошие варианты. Я заезжал прошлый год в Леруа, мне происхождение семян не понравилось и я брать не стал.
Я по опыту последних двух лет уже даже для себя подбираю засухоустойчивые. А уж про юг и говорить нечего... В нашем не было никаких. только лук. Качество заценить не удалось...
У нас уже начиная с февраля можно смотреть... Но, увы, ассортимент однообразен... В основном, сорта ВНИИКХ
Вчера ходил в Леруа который у нас открылся. Обещают с середины февраля картошку привезти. Не хочу больше наши сорта сажать. Я тут ролик про сорта выкладывал, так там автор открытым текстом признал, что наши сорта фигня.
Согласен. Я в прошлом году отрыл семенной магазин у своего дома. Суперэлита только коломба осталась, поздно пришел. Мне и сертификат и мешок с этикеткой показали, да и урожайность 40кг с 1кг подтвердило качество семян. Вчера зашел в этот магазинчик, пока семяна не завезли, но обещают к концу февраля, дали телефон для справок, что бы не ходить за зря.
@sadovnik-xxi, раз у вас магазинчик под боком, то я к вам на хвоста упаду. Можно? Как появится инфа, поделитесь прайсом. А чтобы вас не утруждать, узнайте, сможет ли сам магазин отправить семенной материал? Сайт у них есть? Сомневаюсь, что они выдадут своего поставщика, а поставщик вряд ли будет размениваться по килограммам