РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё, эпопея с посадкой картошки завершена! Королева Анна и Импало тоже легли в землю. Итого 19 рядов по 40 метров. Посмотрим, что за урожай будет в этом году после предварительной подготовки земли (внесение меки по осени) и картофеля (обработка Командор+Энерген, добавка в борозды Рофатокса) и, надеюсь, полива... Судя по прогнозам, поливать всё-таки придётся. Буду бить скважину, потому как счётчик и полив - две абсолютно несовместимые вещи, тем более что канализация центральная и то, что я выливаю на огород, всё равно оплачиваю дважды, как будто эти кубы ушли в канализацию.
Такие размеры огородов обычно в частном секторе, но вот что бы в нём была ещё и ЦЕНТРАЛЬНАЯ канализация - это зачётный населенный пункт!
часто вспоминаю снегопад 31 марта 12-го или 13 года. из-за которого я с парковки не смог выехать. а мы тут уже собирались картофель доставать. нужно надо санки с ледянками обратно из гаража привозить
18 год 31 марта у нас было минус 17 и снега по колено, а в этом году 9 марта +12, вишню пересаживал, червяки уже во всю ползали.
Кхм. У нас только бураны отошли, машины заметало с крышей, морозы до - 25. Теперь еще сугробы под метр-два, а тут уже картопку сажают...
А фигли, Сибирь матушка. Я тоже картошку сажаю в середине мая, через месяц только буду поднимать её из погреба на проращивание.
Я тоже планирую сажать основной массивв середине мая или позднее. Правда, картошка уже давно стоит на проращивании
У меня руки чешутся привезти домой Белларозу и Джелли пораньше. Я их наметил на эксперименты с удалением апикального ростка.
. Решил рискнуть на 240р за 2кг. Продавец сказал, что Коренево. На красивом фото, очень похоже на то, что я помню с детсва. А вот в сетке, что то я сомневаюсь. Попросил показать, для контроля Галу. Стал сомневаться больше. Но будем пробовать.