РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники ! Летнее предложение подтверждено. В небольшом объеме. На некоторые сорта мы поставлены в лист ожидания. Указано количество в инвойсе, которые стоят в листе ожидания. Ясно будет после выкопки пионов. Все подтвержденное внесу в таблицу, по очереди.
Cheddar Gold 17,5 Colonel Owen Cousins 50 Early Sensation 75 Golden Frolic 45 Goldilocks 40 Impossible Dream 200 King's Ransom 125 Liberator 60 Marienbad (FALSE) 15 Mr. Sandman 42,5 P. mascula ssp. arietina türk.12 Victory 42,5 В наличии !
...я так поняла речь идет о листе ожидания не с пристроя ? Я поставила в лист ожидания в летний заказ 1 шт самостоятельно Этчед Салмон Не знаю правильно ли сделала?
Ирина, есть ли возможность внести в лист ожидания у Рууда: Louise Lossing - 1, Philippe Rivoire - 1 ?
нет. Это наши заказанные уже стоят в листе ожидания. Если при выкопки будет возможность. Некоторые сорта без листа ожидания, значит и надежды нет.
Спасибо огромное! Я забрала у Ведьмак, в потом ещё кто то пристраивал Дрезден. Есть ещё один. Елена 5