РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, будьте добры, посмотрите, у меня в 147ст. Dresden pink так и стоит...вроде забрали.
Ира, очень сильно извиняюсь, но хотелось бы справидливости. У руда в летнем предложении было условие, что он даёт сорта, тем, кто участвовал у него в основной закупке, а у нас появился новичек, который вообще не участвовал в закупке, а получил все все редкие сорта. А все у кого крупные заказы остались в стороне ни с чем. Было бы справедливо распределить эти сорта между участниками основной закупки. Надеюсь на вашу справедливость.
У Рууда в основноя закупке участвовала ARINKA. Еще совет прочитать письмо Рууда внимательно. Это второе. И третье-это СЗ. Наша уже 4 года на этом форуме. Кто то назвал нас "коммунальной квартирой". Пусть так, это ХОРОШАЯ коммунальная квартира. Со множеством дружных, приятных соседей, готовых помочь друг другу. Я надеюсь, что так и останется ! Спасибо за понимание !
@arinka, ... столбик 2 (галина 40) уже с пристроя в листе ожидания получила Этчед салмон 2 шт и сейчас опять2шт этчед салмон появилось в первых рядах в листе ожидания летней закупки 2 шт Ну если это не ошибка, то придется смириться что мне не достанется опять...
Ирина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фотографии сортов из летнего предложения? Я их ни на сайте производителя, ни в интернете не нашла. Может быть, на сайте в какой то секретный раздел надо зайти?)