Здравствуйте! По моим подсчетам мне остается оплатить 28,3 евро, а в таблице стоит 105. Проверьте, пожалуйста, 77 столбик И можно ли из A. Verschoor переплату перенести в вармердам? там 3,33 евро
У Вас к оплате осталось 13 евро. Может Вы в чужой столбик посмотрели? Переносы осуществляются из закупок с одинаковой валютой (евро-евро).
точно смотерла свой, теперь да, там гораздо более симпатичные цифры. Не совсем понимаю по поводу валюты: мы же платим в рублях и оплата везде конвертируется в евро в A. Verschoor указано, что осталось оплатить в евро -3,33, в рублях ориентировочно по курсу -298. Почему переплату нельзя перенести (в рублях, в евро, здесь я уже тоже перестаю что-либо понимать)?
Объясняю еще раз. В Вармердам и Пионшоп Вы платите в рублях и Ваши денежки переводятся в евро (реально). Потом я евро через банк оплачиваю питомникам. Если оплачивать рублями и банк будет конвертировать сам, будет гораздо дороже. В Подворье цена в евро, оплачиваем в рублях, Ирина оплачивает рублями, Подворье фиксирует курс на день оплаты. И сам оплачивает в питомники. Валюта не конвертируется нами. И финансы на другом ОРГе.
Теперь более-менее понятно. значит A. Verschoor только возврат? (в других закупках через подворье не участвую)
Добрый вечер! Напишите пожалуйста сколько будет стоить Nelda's Joy, из пристроя, с учётом всех процентов и по какому курсу считать € ?