РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, это не значит, что могут быть "лишние" корешки? я охотно возьму 1 шт. Emmchen!) спасибо!
Ирина, добрый вечер, добавила в лист ожидания на Summer Glow. В пионшоп не хватило, Может тут повезёт.Спасибо
Ирина, большая к Вам просьба поставьте мне ИУ и отправьте пожалуйста пионы пионшоп и вармердам одной посылкой. Ст 158. У меня осталась предоплата. Если надо то еще до плачу.
Ст. 167 если можно переплату перенести за сбор посылки в пионшоп, тоже ст. 167 и еще остатки в вершур на осень ст. 57. Извините за такую цепочку, просто что бы кусочки не болтались
повторюсь, все переплаты в сбор перенесу. Все переносы в закупки другие (не Пионшоп и Вармердам) по окончании закупок переносятся после заполнения формы возврат.
Уважаемые участники! На следующей неделе Рууд отправляет заказ. Все Ваши заказы должны быть оплачены. Все, что заказано в летнем предложении, у Рууда записано. Возможно что то добавит. Будьте готовы к быстрой оплате. Спасибо за понимание.
Ирочка. Заказ; летнее предложение стоит -262.8 столб 145 Не обращать внимание на нее ? Летним предложением не воспользовалась как бы...
Весь подтверждённый заказ стоит в итого. Летнее предложение откорректирую, ЕСЛИ прибавят из листа ожидания.