Уважаемые участники ! ВАРМЕРДАМ НЕ СОБРАН! Не нужно писать в личку, ватсап и тд. Это отвлекает и увеличивает время сбора заказов. Нарушителей буду вешать списком в теме и выдавать в последнюю очередь. Спасибо за понимание !
Всем здравствуйте! Девочки не хочется Ирину лишний раз дергать, кто нибудь подскажите есть в этом году курьерская доставка и где эта самая табличка куда вы все пишетесь, ну все излазила не могу найти. Заранее спасибо
@Nina_Garden В Вармердаме не видел. Зайдите в таблицу Пионшоп "Раздачи", там есть вкладка Вармердам с таблицей записи.
Уважаемые участники ! Все, что отмечено ярко- зеленым (номер столбика) заказы собраны. Пока возможен только самовывоз. Старосъяново и что то Ирина сейчас увезет на Ярославку.
Уважаемые коллеги-участники, кто-то с юга (рыжая-красная ветка) до выходных доедет до Ирины за своим заказом? Пока нет планов раздачи на Домодедовской, возможно кто-то захватит 6 корешков доп. пакетом? Спасибо! Может кто-то у нас есть из Троицка или Ватутинок?
@Вiдьмак, получили Геслера, который успел придти до всего! Потерпите. Мы по стахановски сегодня. Спасибо Наташе (шерстинке) и Ирине (ivmatix) Если бы не девочки, я бы и к середине 2000 корней не приблизилась.
Не закрытые столбики- это не пробиркованы сорта. Ящиков у нас 64 штуки. Берём ящик, биркуем, раскладываем. По другому никак. Чисто физически, как Вы думаете, сколько занимает времени один корень? Как только столбик полный, будем окрашивать.
Господи, я просто спросила про столбик... Но раз пошли риторические вопросы, когда я занималась продажей роз, за день я пробирковывала + заворачивала голый корень в пакет с торфом (без спецтехники для заворачивания, вручную положить корень в мешок, добавить торф, плотно закрутить, зафиксировать скотчем) около трехста корней. Поэтому учитывая мой опыт, втроем 2000 корней разбираются за два дня. Простите, Ирина, но Вы сами спросили. Уже как-то я писала что бывают у людей обстоятельства, когда надо планировать каждый шаг, поэтому приходится спрашивать, хоть вы наверняка устали от наших вопросов Предвосхищая нападки вразумителей - это моя первая и последняя совместная покупка. Не потому что меня кто-то не устраивает, а потому что жизнь слишком непредсказуема, и ждать корень по полгода, не зная как обернется жизнь я больше не готова Ей-богу, задашь вопрос - себе дороже
Добрый вечер! Мой ресурс помощи закончился. Кто отметился, тем привезу. Если завтра мой столбик позеленеет, постараюсь поехать завтра. Прошу забрать в Пятницу. Спасибо.