РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, Ирина, мой заказ прошу отдать Hrissa Вармердам ст. 88 - 1 шт Пионшоп ст. 88 - 1 шт Адельман ст. 28- 1 шт
@arinka, добрый день! На Домодедовской если не соберется 10 человек с заказами раздача будет сдвигаться, извините?
предварительно записалась в таблице на паровозик со ст. 102. Сегодня вечером она планирует забрать из Старосьяново свой и тогда и мой. Надеемся на разбор и сбор, СПАСИБО!
Уважаемые участники ! Все собрано, поэтому отмечать дальше не буду. Кто самовывозом звоните за 1 час, чтобы приготовить (выудить из общего количества). Пишем столбики, искать по никам не буду! У кого недоплаты, выдавать заказы НЕ БУДЕМ.
@arinka, Ирина, если раздача на Домодедово будет в понедельник, то не дожидаясь понедельника вручите пожалуйста мой 9 столбик Ольге Hrissa, коль скоро он уже собран. Спасибо, Михаил
Ирина, ждем откорректированную таблицу Вармердам ссылку на раздачи РАЗДАЧИ. Народ по Вармердаму затусовался в Таблице Пионшоп во вкладке Вармердам. Очень хотелось бы чтобы раздача по М Домодедовская состоялась в пятницу или субботу и было время посадить пионы.