Brodskaya - ой. Я ни разу не вразумитель. Остановиться с пионами сложно, уговоры "их уже больше, чем ты можешь обработать", не помогают. Если непредсказуемая жизнь не позволит получить или высадить заказанные пионы - переживу, но полгода радостного предвкушения... Кроме того, пересортицей накушалась, когда вместо дорогостоящих пионов получаешь неведомую растрепашную селекцию (Садко, Пионовый сад). А размер корней у частных коллекционеров ... Весну и лето сидела на удаленке, сад видела в основном в окно, но видела цветение таких прекрасных пионов, причем из прошлогодней закупки. Поэтому я очень благодарна организаторам этих закупок. И полагаю, к весне и Вы передумаете.
Девочки, а где раздачи в таблице? Интернет сегодня только в телефоне. Никак не могу по таблицам найти.
а остальные завтра что лии ? Сегодня основная часть не готова к получению Ждем информацию в таблице Вармердам.
НЕТ. Не раньше понедельника. Понедельник -это самый ранний срок, если не сегодня. Соседний столбик. Редактируйте получение сегодня на Домодедовская.
Ирина, что то я дозвониться не могу, может не тот номер, курьер приедет через часа два, столбик 25, я записалась в таблице раздачи. Ещё 1 пион из Гесслере остался. Простите, что в теме пишу
Раздачи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ptKzAxKhQsP3RWMIb-urbZ7RtOnzzveY9CeuSOSN53g/edit#gid=742022871
@arinka, Ирина, добрый день, если ст. 160 не окрашен в зеленый цвет, то сегодня можно приехать к м. Домодедовская? Спасибо.