@arinka, меня окрасили в Пионшопе в раздачах свекольным как читать добро или нет ? Мой заказ в завязках надо успеть чтобы и они собрались и приехали сегодня к 19.00
@arinka, удалила свой столбец с Домодедовской, чтобы не было путаницы, так как некоторых из нас суетливых сегодня заберет Hrissa, все номера столбиков в таблице плюсом к ней, спасибо!
@arinka, Я и не отрицаю что собран Пионшоп давно но там вы разместили в таблице раздачу Вармердама и все туда идут и пишутся во вкладку Вармердам И вы там разместили две раздачи на 22 октября и на 26 октября. Я согласилась что сегодня приеду на раздачу 22 октября 19.00ТАК ПРИЕЗЖАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ? ВЫ ЗАКРАСИЛИ МОЮ РЕДАКЦИЮ СВЕКОЛЬНЫМ. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДА - приезжать или нет. не приезжать.
Размер корней у частных коллекционеров зачастую обусловлен не только жаждой наживы, но и редкостью сорта, который в СЗ купить не всегда возможно. Да и моральный ущерб от общения с некоторыми заказчиками сюда тоже заложен, полагаю у которых в сентябре "зима, зима, зима..." и они начинают нервы мотать и себе, и тебе...
Коллеги, давайте жить дружно!) Все мы с вами разные, как иначе) по разному думаем, по разному говорим, по разному делаем... Коллекционеры, питомники, мы - искатели приключений... Мы все, в основном, знаем, что из одних питомников приходят корни больших или ну очень больших размеров, другие присылают молодые деленки, третьи умудряются сохранить золотую середину... Разные коллекционеры тоже предлагают разного размера деленки... На наш очень разный спрос всегда найдется достойное) предложение, и по цене и по размеру) а ведь главное - качество! Чтобы не было растение больным! и очень хочется - НЕ пересортным!