РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники ! Все записались на сегодня ? Наташа загрузилась. Еще 5 минут и все.
Уважаемые участники ! Остался 1 Дюшес де немур. Посмотрите, кому не доложила. Сбилась нумерация, не знаю чей он. У Рууд все, как в аптеке. Излишков нет, недовложений тоже нет .
Уважаемые участники! Все, кто был записан, отправлены. Кто не приедет, договаривайтесь с участниками. Наташа ко мне не поедет, уедет с раздачи домой. Спасибо за понимание!
Ирина, спасибо огромное за труд и терпение Вам и Вашим помошникам! КОРНИ-ЧУДО, просто праздник спасибо.
@arinka, Ирина, записалась к Сергею на доставку, он позванит Вам, ст. 60 Вармердам и 60 Пионшоп. Спасибо
Ирина, и все же когда можно надеяться на отправку пионов ИУ. Ждать конечно это хорошо, но за окном снег идёт!
Ирина, созакупщики Меня пока ничего так не волнует, как дата открытия Ириной набора следующего года. Ирина, когда ождать открытие Пионошопа? Спс...
Ирина, можно подождать и не забирать Вармердам, а дождаться когда придут остатки Пионшопа и потом уже все забрать самовывозом. Все под мою ответственность.
Ещё раз напишу, собираем. ИУ очень много, вашими просьбами. Ждём. Собираем. От того, что Вы будете спрашивать на каждой странице, скорость сбора посылок не увеличится.