РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Присоединяюсь ко всем словам благодарности Ирине и ее помошникам, которые организовали и провели эту непростую закупку пионов, за внимательное и чуткое отношение к нам-участникам закупки. Большое спасибо!
Перебрала свои богатства, большое спасибо Ирине и ее помощницам, адский труд. Корни отличные преимущественно, прямо повергли в изумление...жду следующей закупки
Треки внесла в таблицу раздач, кого где нашла. Стоит количество отправленных посылок участнику. Если пометки нет, посылка 1.
Мои пионы пока не отправляйте. У меня 3 посылки из 3 питомников в разные направления. И еще надо же оплатить сбор и услуги почты России. Ирина, оплачивать вам?
Уважаемые участники ! Есть отказной White Innocence. Пишите. И еще, сегодня отправляем большой заказ 20 ящиков ЖЭЛДОР. Посмотрите, может у кого заказы большие и есть Жэлдор, отправить. Пишите в теме.
Ирина, спасибо большое за корешки! И всем ограм и помощникам спасибо! Я всё своё забрала, собрала в кучу, повезу на высадку... Ждём след. закупок и цветения всего этого "богаства"
собираем. Надеюсь, что пойдет быстрее. Сегодня мы отправили ЖЭЛДОР 20 ящиков на палете. 2 дня собирали и пол-дня отправляли.