Ирина, добрый вечер! Я не знаю, как найти таблицу раздач. Тут писали, что в пионшопе, но я не знаю как туда зайти, т. к. у меня заказы только у Вармердама.
добрый вечер...я немного потерялась выписали что у меня переплата в личных сообщениях..если что напишите сколько надо доплатить
Здравствуйте, подскажите, здесь у меня две посылки получилось, мне нужно не 500, а 1000 руб. за сбор посылки? здесь у меня есть запас, волнуюсь что в пионшопе не хватит, там тоже наверно две получится.
@arinka, Ирина! Просила отправить пионы СДЭКом, в таблице раздач стоит странный номер (это номер не СДЭК)... Куда заслали мои пионы и где теперь их ловить (Номер похож на почту РФ)
Ирина, здравствуйте, а мне отправили? Я что то номер не нахожу до сих пор. Из Москвы очень долго Сдэк едет, 7-8 дней, на сортировке все застревает. Когда мне ждать мои заказы Верхур и Вармердам, напишите, пожалуйста, и когда Парадиз придёт, нет ли информации?
Ирина, добрый вечер прошу уточнить по доставке, мне отправлять только через СДЭК, в таблице раздач прописано
@arinka, Ирина, ст 60 все получила, все супер! Спасибо огромное Вам и всем кто помогал. До новых встречь !