РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер ! Формы возврата нет? У меня Вармердам и Пионшоп Вв одной посылке ? № Трека одинаковый и там и там ?
все в таблице. Форма будет после полного окончания. Я СОБИРАЮ ПОСЫЛКИ. Галина, у Вас 3 посылки, номер трека один и тот же. Принято на Ленина 4, пом 26. В связи с большим весом.
Уважаемые участники ИУ! У Кого не указан адрес, мы не можем послать посылку на один город ! На деревню дедушке, пожалуйста заполняйте полностью. Записывайтесь в раздачи. У многих стоит Москва, а они ИУ! Я не смогу всех искать !
Ирина, у меня три посылки. Одна уже пошла и там хвостик доплатить. Я доплачу уже когда остальные две отправите, если не хватит средств.
сегодня уйдут. Собраны. Не хватило коробок. Вчера докупили и собрали. Рассчитать и определить объем не просто.
Новое У нас МОСЭНЕРГО проводит снова какие то работы. Света нет. Интернет только на телефоне, слабый.
Уважаемые участники ИУ! Прошу оперативно оплатить почтовые услуги, которые оплатил за Вас ОРГ. Иначе Почтой больше отправлять не будем Спасибо за понимание!
Уважаемые участники ! Как только все почтовые услуги будут оплачены, начну возвраты. Форма возврат в общей таблице НЕ БУДЕТ вывешена. Сделаю рассылку в личку всем, у кого висят к возврату. В свете неприятных событий на форуме. Это финансы и я не могу дать к ним всем свободный доступ. Спасибо за понимание!
Ирочка, пионы вчера получила, спасибо большое, что хорошо упаковали, а то Вармердам все вялые корни, хуже Верхура по состоянию. Хорошо хоть доехали быстро. Порекомендуйте, пожалуйста, у кого уже хороший опыт, куда их впихнуть, чтобы они упругость набрали, им зимовать в ящиках предстоит, а в таком состоянии что то не вызывает доверия. Почки тоже у многих вялые.
Может где в тепле. У нас на улице до сих пор стоят, вроде не вянут. Положите во влажный торф. Можно в том же, в котором и пришли, только сбрызнуть (если сухой). У меня Во влажном торфе в позапрошлом году посылка стояла, ждала, когда приедет участница. МЕсяца полтора. Обросла корешками. Это потом получатель написала. Вармердам последний пришел, быстрее всех уехал...
Вот, до сих пор лежат, не забрали, вроде жесткие. Это у меня кладовка под лестницей. Прохладно и влажно. И на улице стоят.
Так и сделаю, засыплю в контейнере торфом, может, наберут влаги и окрепнут, а по Paradies нет информации, когда ждать? И нужно ли опять куда то записываться на раздачу? Если да, то ссылку сделайте, пожалуйста. У меня там ИУ доплатить и 0.5 €, кажется