У меня из Вармердам был только один корень Summer Glow - три почки, корень небольшой, с сухим большим дуплом в середине. Надеюсь приживется, не фотографировала его к сожалению, сегодня пару часов как посадила. Из Пионшопа прямо огромные по сравнению с ним корни все пришли...
сорт весь такой был, небольшие корешки. Но мне именно этот сорт больше нравится у Рууд. Приживется. Мой первый куст был от Рууд и по акции, с дуплом и посажена аре. Нарос кустище, в этом году делила почечки маленькие были, сказали, что это по сорту.
Вы не одиноки. Тоже брала саммер глоу... В Пионшоп корни больше понравились. В Вармердам некоторые конечно размером прям совсем не ах... Но посадим все)
Спасибо, форму заполнила (данные ранее отправляла в лилиях и пионах на весну, поэтому сразу не заполнила)
Тогда ещё вопрос. Лоис чойс. Говорят, что у кого то с розовым оттенком, а у кого то с желтизной больше. В чем причина?) или миф? Хотя фото реально с разными оттенками
Ну не все корни приходят прямо восторг, у меня К-Нина тоже с дуплом очень небольшой корень, посадила и точка. Вторая попытка, американка сгнила напрочь ранее.