Похоже все 13 Корнейшела пойдут через дозаказ, а там цена на него 11,50 евро С удовольствием возьму 2. 1 и посажу в оставшееся свободное место и готовую для посадки яму. А вторую вырою Очень понравился А вдруг так и получится... Ирина сообщи сколько будет стоить в рублях с учетом доставки.
Добрый день. Ирина Вы прислали на почту форму возврата, посмотрела таблицу думаю я Вам еще должна за Дозаказ. Если можно возврат перенесите в Дозаказ. Я правильно посмотрела возврат 6.2
@arinka, Пожалуйста сообщите в какой теме и в какой таблице темы будут распределяться 13 штук Корнейшел букет. Прыгать по таблицам и узнавать, где именно, очень тяжело
Ирина, добрый вечер, получила посылку, корни отличные, подскажите, торф кислый или нейтрализованный используете в посылках? Думаю, куда пристроить... И еще вопрос - только в этом году так поздно корни приехали из питомника или они всегда в это время отправляют? У нас в Сибири в это время уже сугробы лежат, а нынче повезло.
@Vera7, я сажала в декабре, мороз был и снега по колено. Брали Summer Glow в междусобойчике. Прекрасно прижился, в этом году делила его!