1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 161

Теплый каркасный хозблок с зимней теплицей

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем БабудайАга, 16.09.19.

  1. Pajerokz
    Регистрация:
    14.02.13
    Сообщения:
    1.407
    Благодарности:
    1.229

    Pajerokz

    Живу здесь

    Pajerokz

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.13
    Сообщения:
    1.407
    Благодарности:
    1.229
    Адрес:
    Липецк
    Так и есть, сам производитель эту модель так позиционирует.
    В крышку автоклава вварен кламп, в режиме автоклава там сбросник и манометр, а в режиме дистиллера - колонна
     
  2. Zloy_prorab
    Регистрация:
    28.03.18
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    1.551

    Zloy_prorab

    Регистрация:
    28.03.18
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    1.551
    Адрес:
    Ленобласть
    Я себе года 3 назад купил форкомовский нержавеющий электрический автоклав с автоматикой, разница в цене на банку тушенки после сотни штук копеечная, а времени экономится масса и геморрой отсутствует. включил и забыл, через 3 часа вынул готовое
     
  3. БабудайАга
    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941

    БабудайАга

    Лёша

    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941
    Адрес:
    Деденево, Дмитровский район, МО
    Разбогатеем, разоримся-купим.
     
  4. БабудайАга
    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941

    БабудайАга

    Лёша

    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941
    Адрес:
    Деденево, Дмитровский район, МО
    Субботнее...
    Собрался вялку к хозблоку перетаскивать, а тут рыбалка, заготовки, придется ждать:aga:
    20210410_184631.jpg
    Как это было вживую...
     
    Последнее редактирование: 10.04.21
  5. БабудайАга
    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941

    БабудайАга

    Лёша

    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941
    Адрес:
    Деденево, Дмитровский район, МО
    О, тут попробовал тушенку из куриных желудочков. Это тема!
    Очень вкусно! Мясо мягкое, сочное и структурно сохранено. Прям деликатессссс...
    Рецепт прост. На банку 0.5 чуть меньше пол чайной ложки соли, четыре черных перчины горошком и четверть листа лаврушки. Все. Вопрос, как лучше их готовить закрыт.
     
  6. БабудайАга
    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941

    БабудайАга

    Лёша

    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941
    Адрес:
    Деденево, Дмитровский район, МО
    Небольшой обзор бройлерной после года непрерывной эксплуатации.

    Оборот по 80-100шт.
    Площадь 9кв.м (3х3)
     
  7. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.229
    Благодарности:
    8.399

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.229
    Благодарности:
    8.399
    Адрес:
    Полевской
    А вы пробовали копченые желудочки?
     
  8. БабудайАга
    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941

    БабудайАга

    Лёша

    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941
    Адрес:
    Деденево, Дмитровский район, МО
    Нет. А как приготовить правильно?
     
  9. Pajerokz
    Регистрация:
    14.02.13
    Сообщения:
    1.407
    Благодарности:
    1.229

    Pajerokz

    Живу здесь

    Pajerokz

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.13
    Сообщения:
    1.407
    Благодарности:
    1.229
    Адрес:
    Липецк
    Попробуй потушить сердечки с морковкой
     
  10. ask33
    Регистрация:
    06.11.13
    Сообщения:
    1.548
    Благодарности:
    3.372

    ask33

    Живу здесь

    ask33

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.13
    Сообщения:
    1.548
    Благодарности:
    3.372
    Адрес:
    Ногинск
    У меня потрошка не доживают до консервов, печенку жарим пока свежая, за раз уходит, а сердечки и желудочки в рассольник. Но у меня и бролей за раз 15-16 всего.
     
  11. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.229
    Благодарности:
    8.399

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.229
    Благодарности:
    8.399
    Адрес:
    Полевской
    Отварить потом коптить до желательной степени сухости. Можно попробовать и сырокопченый сделать. Как закуска, особенно к темному пиву, идет вообще замечательно. Если идет забой приличного количества вполне можно и на коптильню накопить, а помалу обычно тушим все потрошка гуртом
    20210111_190330.jpg с лучком и приправой для корейских салатов.
     
  12. qwertynach
    Регистрация:
    10.11.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    358

    qwertynach

    Живу здесь

    qwertynach

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.11.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    358
    Адрес:
    Рязань
    Злыдни, аж есть захотелось.
     
  13. ecler
    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    1.097

    ecler

    Живу здесь

    ecler

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    1.097
    Адрес:
    Серпухов
    Можно и я вмешаюсь.
    Печенку от бройлеров обжариваю, отдельно пасирую лук и морковь.
    Соль, перец все в блендер. Добавляю масло сливочное и иногда сливки или молоко.
    Паштет обалденный получается.
    А остальные потрошка, если остаются варим тушим и едим.
    Но вообще я не балую клиента. В тушку кладу все назад: печень, сердце, желудок. Себе из остатков как и мясо нам достается от нетоварных бролей так и потрошка из них. Так что нечего особо консервировать.
     
  14. БабудайАга
    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941

    БабудайАга

    Лёша

    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    2.187
    Благодарности:
    29.941
    Адрес:
    Деденево, Дмитровский район, МО
    Надо попробрвать! Паштет это удобно и быстро.
     
  15. Sailor
    Регистрация:
    23.08.10
    Сообщения:
    14.738
    Благодарности:
    13.150

    Sailor

    Живу здесь

    Sailor

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.08.10
    Сообщения:
    14.738
    Благодарности:
    13.150
    Адрес:
    Коломна
    Хорошо, что все это я прочитал в начале обеденного перерыва.
    Злыдни :aga: