РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @FEDOT1984, а я бы оставил, отцветут (причём это уже скоро) скосите пониже). А там лентуром (2-я доза) их тудой (конечно не выкапывать, если только хозяйка вдруг не вспомнит, что это какие-то элитные сорта, которые она обещала кому-то). У всех газон с сорняками, а у вас с цветами. Кисточкой не проходился бы точно.
="ИгорьОлд, как мавританский. синие это вообще однолетки наверное и от покосов сгинут, а тюльпаны да не вписываются в картину никак.
И что делать, есть какие варианты избавиться от всех этих луковичных, кроме как сплошной гербедизации и пересева заново
Я бы начал с поиска в интернете, а уж если бы искал информацию тут на форуме, то в профильной теме. Потому что ЭТА тема не про уход за газоном, и не про борьбу с сорняками, и не ...
лично я бы парился и косил все по общей схеме. редкие цветочки считал бы украшением с тюльпанами еще можно заморочится и выковорить по-одному.
Приветствую! Подскажите пожалуйста по поводу удобрения. Чем удобрять при посеве газона с нуля? Как я понял удобрения "весна-лето" - это для "взрослого" газона, а при посеве нужно удобрение "осень", правильно? Может и марку порекомендуете)...
@Витек52, ну вот фертика удобрение весна - лето и на предпосев нормы указывает ("основное внесение").
Вы серьезно? Просто с двумя консультантами поговорил. Не советуют, жди пока средняя температура 7-10гр. не установится. Да тут еще снег какой то ночью обещают при -1. Я настроился сеять, но не хотелось бы сюрпризов.