РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @МаХиТo, Такого удобрения я бы взял кг 5 на сотку. Но пробовал и 10. Тоже хорошо. Заморозки не страшны. Уже, наверное, месяц, как можно сеять.
Простите, я не поняла. Плохо сформулировала вопрос. удобрения ещё нет, буду мешать сама (в попытке сэкономить), подстраиваясь под соотношение 1:5:5... сколько грамм фосфора на сотку при внесении перед посадкой? Или какое комплексное Готовое удобрение посоветуете перед посевом? сеять 5 соток...Там наверняка указан расход на сотку... Буду признательна! И спасибо за терпение!
@МаХиТo, Вы написали 5-20-20, я и сказал. Возьмите диаммофоску. Комплексное готовое - "Удобрение для закладки газона" от компании "Русские газоны". Ничего другого рекомендовать не имею права. Прошу понять меня правильно.
День добрый. Участок в сзфо - целина с домом без забора и после выравнивания фронтальником. Много глины. Какую и где можно преобрести (не гипергдорогую) газонную траву?
Перебираться в эту тему и не повторять ошибок. Я расскажу что делал бы сам, а решать вам. Обработал действующую глифосатом, подождал, убрал сухую траву, насыпал слой песка 5-7 см, потом перекопал на 10-15 см, выровнял, приказал, пролил, ещё раз последние три действия, потом удобрение и посев или рулоны
Загуглил он "волосистый" и неприхотливый это то что надо, расход пишут 15гр на м2, т. е на мои 10 соток посева надо 15 кг. Единственное с экрана непонятно он темнозеленого цвета или яркосалатового или это зависит от почвы температуры и полива? Упаковки с семенами и русскими буквами брать или брать только из латыноязыческих стран?
Берите только с семенами, без русских букв. Буквы практически не всходят. Ну, разве что латыноязыческие.
У меня фобия что светлые травинки без влаги быстрее выгорят на солнце. А так как в Вангогах я не разбираюсь то радостный яркозелёный норм и такой солидно темнозеленый тоже норм.