1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,14оценок: 14

Консультации по дизайну, планировке интерьеров от всех желающих

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Lamfadel, 20.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dReamZz
    Благодарности:
    0

dReamZz

Участник

dReamZz

Участник

Благодарности:
    0
    Предполагаю что можно какой-то рукав сделать из такого же пластика ? или из гипса короб сделать и поклеить похожие обои. в настоящее время в доме уже есть ремонт, но фоток его нет ... так что коммуникации не перенести по полу ...

Я думаю в пенале который под холодильник разместить котел и коммункации, также сделать там немного полок, в острове сделать справа от рукава мойки посудомойку 45 см там как раз ... остальное все оставить как есть ... коммункации подвести по коробу вдоль окна ...

Последнее редактирование модератором: 06.08.21
  2. Джипер
    Благодарности:
    36.033

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.033
    Уверены что остров с мойкой вам подходит? Нормально будет готовить - с расчленной кухней?
    Может " П"- образный гарнитур рассмотреть?
    Да еще и с этим проблеммы. Всё через пол.

Вложения:

• IMG-20190228-WA0003.jpg
    • IMG-20190228-WA0006.jpg
  3. dReamZz
    Благодарности:
    0

dReamZz

Участник

dReamZz

Участник

Благодарности:
    0
    Что-то вроде этого как думаете? или посоветуете что-то получше? Untitled-14214124124124.jpg

Все очень дорого, этот вариант вроде подходит, я думаю все таки в коробе бросить можно будет и воду и канализацию ... там всего магистрали метра 2 будет, если наклон выдержать по стене провести и в короб зашить как на фото выше в сообщении

Или вот так?

Вложения:

• 111.png
    • 3333333333.png
  4. Джипер
    Благодарности:
    36.033

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.033
    Дорого это сколько?
    Уверены что ваш вариант значительно дешевле?
    В конце концов (если говорить про дешевизну) - возьмите недорогую кухню, наберите коробами то что вам нужно.
    Смотрите сами. Главное что бы работало и не мешалось.

Можно и так. Вы просто представте как вы будете готовить на кухне, как что-то разделывать, нарезать, мыть, класть, доставать варить, жарить, снимать, и т. д.

5. dReamZz
    Благодарности:
    0

dReamZz

Участник

dReamZz

Участник

Благодарности:
    0
    Основная проблема, кухни на заказ от 1,5 месяцев до 2,5 ... не меньше ... а нам надо заезжать через 2 недели... плюс то что рассказывают при заказе, и то что привозят в нашем регионе в итоге ... очень сильно разнится ... второе цена ... выставочные варианты стоят в 2 раза дешевле ... мой бюджет 150 +-30 тысяч ... эта кухня понравилась тем, что она вся на выдвижных ящиках, везде blum стоит, фасады пластик ... хорошее наполнение, подсветки и прочее ... плюс жене нравится остров очень ...

Леруа хофф и икея ... есть ... но у них с их фурнитурой ... стоят кухни такого же размера на порядок дороже. плюс если не островом то как ? у нас вообще не хватает площади если ее делать прямую ...
    3300 стена где коммункации... и от нее обе стены идут, по одной стене окно на высоте 1050 над полом через 1 метр... а по второй стене дверь через 1,7 метра ... а нам нужно разместить на столешнице не мало ... плюс рабочую выделить ... я даже не знаю что можно сделать еще ... единственное что, это собирать в хофф икеа леруа из модулей ... но что именно собирать?

Ну с холодильником получается примерно это

Вложения:

• 2.png
  6. Джипер
    Благодарности:
    36.033

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.033
    Для более дешевого варианта- это использовать всё стандартное.
    Комбинировать из стандартных вариантов коробов и шкафов. И заниматься монтажом самому - перепиливая, подпиливая, подгоняя к тому варианту какой вас устроит. Например тот же ваш остров можно и самому смонтировать.
    Если вы хотите использовать более дорогую фурнитуру- это увеличивает сильно общую стоимость. Так что здесь придётся искать компромис.
    А что касается например Леруа- по цене и качество. Вполне соответствует своей цене. Вопрос в том - получите ли вы намного лучшее качество заказав кухню в 2,3,4-ре раза дороже.

7. dReamZz
    Благодарности:
    0

dReamZz

Участник

dReamZz

Участник

Благодарности:
    0
    в леруа сейчас выходит не дешево ... смотрели выставочные вчера по 2.4 - 3 метра ... так они стоят по 120 - 160 тыс ... на заказ если не дешевле, то также ...

8. ogonjek
    Благодарности:
    789

ogonjek

Живу здесь

ogonjek

Живу здесь

Благодарности:
    789
    Конечно прикалываемся как и большинство дизайнеров в глянцевых журналах. Надо же на что-то деньги клиентов тратить и обитателей форума.
    Кстати, мне Ламфадель так и не объяснил, зачем ему жирафы и носороги на стенах. Мы хотя бы какую-то концепцию пытаемся придумать.
    "Очаг — место или устройство для разведения и поддержания огня."Огонь там можно развести, он открытый. Еще есть вопросы?

Последнее редактирование: 05.10.20
  9. ogonjek
    Благодарности:
    789

ogonjek

Живу здесь

ogonjek

Живу здесь

Благодарности:
    789
    Какое расстояние между холодильником и островом у вас получается?

10. viki9206
    Благодарности:
    32

viki9206

Живу здесь

viki9206

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Такой вариант рассматривали, даже кабель проложили под электрокамин. А если его на пустой стене сделать? отдельно от зоны ТВ, и кресло туда должно стать. Как думаете?

11. viki9206
    Благодарности:
    32

viki9206

Живу здесь

viki9206

Живу здесь

Благодарности:
    32
    "Паука" повесили по ошибке, а нужную в спальню. Дети без меня перепутали. А перевешивать им неохота. Так что до лета будет висеть:)]

12. dReamZz
    Благодарности:
    0

dReamZz

Участник

dReamZz

Участник

Благодарности:
    0
    Вот собрал в леруа, что можете посоветовать, получается только один корпус на 80 см с выкатными ящиками, так как под окном стоит батарея и не получается разместить ни технику ни ящики... так как глубина 35 см ящиков использована ... мне не нравится верх вообще:( но что сделать там по-другому тоже не пойму ...

да я уже понял ... очень мало расстояния ... поэтому его место только между двух окон, но это придется много ходить, либо остров убирать на 1,5 метра от кухни и тогда к двери ставить холодильник между пеналом и дверью ... но тоже места маловато ... по всей видимости мне этот вариант кухни не подходит...

Ну вот еще сделал один вариант. посоветуйте что добавить, что переделать ? в острове идут сушки. напротив в кухне посудомойка

13. viki9206
    Благодарности:
    32

viki9206

Живу здесь

viki9206

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Отрицательный - это тоже результат. ;) Иногда приходится идти от обратного, откидывая те варианты, которые не нравятся. Так что, всем, предлагающим свои варианты - спасибо! :love:

14. viki9206
    Благодарности:
    32

viki9206

Живу здесь

viki9206

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Смотря какая у вас прихожая по стилю. Нормальная штука, главное нужная вам. Если совсем не вписывается может быть обыграть как-нибудь или закрыть? в шкаф завести или закрыть экраном и т. д.

15. ogonjek
    Благодарности:
    789

ogonjek

Живу здесь

ogonjek

Живу здесь

Благодарности:
    789
    Огонь должен на фоне черной стены красиво мерцать, другой альтернативы я не вижу. Электрокамины тоже есть длинные, плоские как и био, с парогенератором еще будет воздух увлажнять. Хотя тут некоторые хотят в вашем камине сосиски жарить...

Статус темы:
Закрыта.